欢迎访问山东外贸职业学院财务审计处网站!

首页 > 财务公告 > 正文

关于2011-2012学年在校生收费管理工作的说明

各系:

由于学费收入直接影响到学校的建设、发展和资金正常运转,各系应充分提高对收费工作重要性的认识,配合我们做好本年度以下收费管理工作:

一、请务必通知学生一定于8月26日前将应交费存入银行卡中,否则将影响正常扣款,进而影响学院使用资金。

本学年学费住宿费采用银行扣款和助学贷款相结合的交费方式,具体办法如下:

1.农行卡交费。请务必在放假前通知每一位在校生于8月26日前将应交学费和住宿费存入学院已统一办发的农行卡中;

2. 交行卡交费。如学生使用学院统一办发的交行卡交费,请在本学期结束前持学生证(或一卡通)到财务审计处(行政楼105房间)进行银行卡信息更改(不包括已经更改过信息的学生)。学生务必在8月26日前将应交费存入交行卡。

3.助学贷款。如有办理程序方面的疑问请咨询学工处。

丢卡补办:丢卡的学生应持身份证到相应银行办理挂失补办手续,并在暑假前持学生证到财务审计处进行银行卡信息更改;在暑假中丢失银行卡的学生,应及时补办新卡并存入学费,并在开学报到时持学生证到财务审计处进行银行卡信息更改。学院附近的交行在李村公园旁边,附近的农行在南崂路1114号,丢卡的学生可以就近办理补卡手续。另外,学院为学生统一办发的农行卡为农行青年卡,丢卡的学生可以补办普通农行卡,补办普通农行卡可以随意选择青岛市农业银行。注:无论交行还是农行,必须办理青岛的交行或农行卡

二、应收费信息核对。我处在6月20日将在校生应收费明细发给各系,请着重核对学生应收费金额和每个班的人数(包括进修生),如有错误请在原表标示或单独收集整理,并在7月10日前将结果反馈给我们。

如有疑问,请致电财务审计处王霄辉,电话:87690031。

财务审计处

2011-6-20