欢迎访问山东外贸职业学院财务审计处网站!

首页 > 财务公告 > 正文

关于2011年度年终清理结算的通知

关于2011年度年终清理结算的通知

各部门、全体教职员工:

2011年度即将结束,为保证如期完成年终决算和审计任务,特作通知如下:

一、自12月20日起,财务审计处不再对各部门办理借款事项(包括借支票、电汇),以免因银行未达账项造成无法结帐。各部门如有急需必办的开支,请在期限前办理。

二、12月23日前办理往来借款(包括借支的支票)清理结算,请相关部门、人员及时到财务审计处结清各项借款(包括现金借款、已借支票和电汇等);相关部门有已付款未提供发票的请及 时追索发票交财务审计处;不宜跨年度结算的费用项目请及时持发票到财务审计处办理结算,以确保年终决算的准确无误。

三、现金报销业务截至12月22日,12月26日至2011年1月7日,财务审计处将进行年终清理结账及会计决算工作,停止一切结算业务。

四、自2012年1月8日起,开始办理新一年度的会计结算业务。

今年学院寒假即将来临,时间与往年相比非常紧迫,财务处要在这么短的时间里进行年终决算和一级二级预算编报工作,任务紧急,请各有关部门、人员予以配合,谢谢。

财务审计处

2011.12.7