我院成立学院预算管理委员会

发布日期:2021年07月03日         浏览次数:

2021年7月3日,我院成立学院预算管理委员会,由院长担任主任,由分管资产管理的副院长和分管教学的副院长担任副主任,委员由办公室、财务审计处、教务处、科研与发展规划处、组织人事处、国有资产管理处、学生工作处、后勤服务处的部门负责人组成。委员任期一般与中层干部任期一致。

预算管理委员会下设办公室,办公室设在财务审计处,负责处理日常工作。预算管理委员会采取工作会议方式研究、审议有关事项。

预算管理委员会将根据学院改革和发展的要求,从学院整体利益出发,审议学院预算工作重大问题,从而进一步提高预算管理水平和资金使用效益,促进学院教育事业有序发展。