首页 > 新闻动态 > 正文

发布日期:2022年09月25日         浏览次数:

9月25日上午,我院召开关于确定教学实训设备更新改造项目建设内容及项目工作方案的专题会议,会议由副院长高成主持,教务处、国有资产处、财务审计处、学生工作处、后勤服务处等部门负责人参加本次会议。

会议传达了省教育厅发布的《关于做好有关项目储备工作的紧急通知》,要求各高等学校积极行动、科学组织,把握本次中央财政贴息的政策红利。本次央财贴息项目是中央财政通过贷款贴息的方式,鼓励各高等学校加大教学、实训设备更新改造,贴息期限2年,项目的实施可以切实提升高校办学条件。

会议对经过前期动员,各单位组织申报的设备更新改造清单,结合实际,在兼顾效率和效益的前提下,进行科学遴选,形成最终的项目建设内容,按时完成项目申报工作。下一步,我院将严格按有关规定积极推进项目,确保效率和效果。